山西好风光 相约太原
研究生招生网
  当前位置: 本站首页 > 博士招生 > 通知公告 > 正文
 热门关注
 系统提示
关于2020年博士研究生拟录取名单公示及录取邮寄地址采集的通知
来源: 作者: 日期:2020-08-21 20:00:00 访问次数:

根据我校各学院复试及录取结果,经学校招生领导组审定,现将我校2020年博士研究生拟录取名单予以公示,公示时间为8月21日-8月30日,具体名单见附件我校正式录取名单须经省招生考试管理中心和教育部审核通过后确定,最终录取名单以教育部审核通过的名单为准。如在审核和公示过程中发现有学籍学历、调入档案等不合格的考生,学校将取消其录取资格。如有异议,请在公示期间向研究生招生办公室反映:0351-6010370。

        附件-太原理工大学2020年博士研究生拟录取公示名单.pdf

录取通知书在公示期结束并审核通过后予以发放,现需采集拟录取考生的通知书邮寄地址,采集截止日为8月25日24点。考生具体操作流程如下:

(1)关注我校研究生院微信公众号“太原理工大学研究生教育”后,点击右下角菜单“招生工作→博士通知书地址”填写,如下图所示。

(2)输入准考证号和身份证号后六位,登录“待参与”页面,点击“2020年博士通知书邮寄地址采集”,按照提示要求准确填写后,最后点击“提交”。

备注:

① 考生如在本校区内届时可自取,需填写邮寄地址太原理工大学(迎西校区/明向校区/虎峪校区)。

考生如在截止日前未采集邮寄地址,我校将按照考生报考信息中的通讯地址默认邮寄。

③自取地点和时间为:迎西校区办公主楼423房间,8月31日下午16点-18点;

             明向校区办公主楼B417房间,9月1日上午10点-12点。

自取请携带本人身份证原件;如代领,请携带考生身份证复印件和代领人身份证原件。

告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:关于面向2020级研究生开展开学前健康监测的通知
下一篇: 关于报考我校2020年博士研究生考生调档的通知

联系我们    培养方案    办公机构    科技研发    产业实体    帮助中心