山西好风光 相约太原
研究生招生网
  当前位置: 本站首页 > 硕士招生 > 通知公告 > 正文
 热门关注
 系统提示
关于2022年全日制录取硕士研究生住宿登记延长时间的通知
来源: 作者: 日期:2022-07-01 18:46:36 访问次数:

2022年录取的全日制硕士研究生须通过我校研究生招生网→【硕士研究生招生系统】网上申请住宿,时间延长截止到7月15日,请及时登录申请填报否则不安排住宿。住宿相关事宜由公寓中心统一安排,如有变动,以学生入学实际情况为准,不另行通知。非全日制录取学生不安排住宿。我校研究生公寓为4人或6人间,由于学校住宿紧张,请慎重考虑是否住宿。学生住宿期间在每学年中途不办理退宿。

往年保留入学资格(或休学)于2022年复学以及其他2022年入学需要住宿的全日制硕士研究生,本次不登记,请关注本网站另行通知。


告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:关于2022级研究生新生开学报到时间的通知
下一篇: 2022级硕士研究生初选导师工作安排
联系我们    培养方案    办公机构    科技研发    产业实体    帮助中心