山西好风光 相约太原
研究生招生网
  当前位置: 本站首页 > 硕士招生 > 通知公告 > 正文
 热门关注
 系统提示
关于2022年拟录取硕士研究生确认通知书邮寄信息和住宿登记的通知
来源: 作者: 日期:2022-06-09 11:21:50 访问次数:

一、2022年所有拟录取硕士研究生请注意,现将录取通知书发放及邮寄信息确认注意事项通知如下:

1. 发放方式有以下两种:

(1)邮政EMS邮寄:需要邮寄的拟录取考生需登录“太原理工大学研究生招生网”首页右侧→【硕士研究生招生系统】,登录后进入“通知书邮寄地址填写”菜单,勾选“我要邮寄”,确认收件地址、邮政编码、移动电话信息,收件地址要填写规范(开头为**省**市**),否则可能会导致邮件无法寄送。如邮寄信息有变动,请修改后再确认提交。

(2)到校领取:考生需在【硕士研究生招生系统】内勾选邮寄方式为“到校领取”。领取地址为被录取学院,考生本人持身份证或学生证等有效证件领取,不得代领。

(3)系统开通邮寄信息确认时间为6月9日至6月12日,邮寄时间预计为6月18日。全日制录取考生的人事调档函无电子版,纸质版调档函随录取通知书一并发放。

注意:我校目前因疫情防控仅限本校师生凭证出入,拟录取的外校考生须选择邮政EMS邮寄,拟录取本校应届毕业生结合本人情况选择。

2. 邮寄信息确认注意事项:

(1)“被录取学院”不是指我校研究生院,是指考生被拟录取的学院,如:经济管理学院等。拟录取考生需要注意学院所在校区(晋中市大学城明向校区 或者 太原市迎西校区、虎裕校区)。

(2)对于在规定时间内未确认邮寄信息的拟录取考生,我校将按照考生网报志愿填写信息进行邮寄。

(3)已在网上确认邮寄信息的拟录取考生,将无法到校领取,只能通过EMS邮寄。

(4)目前拟录取考生信息已报送上级管理部门审核,如有审核不通过情况我校将及时与考生联系,请考生近期留意接听电话,关注本网站通知公告。办公电话:0351-3176232。

二、全日制录取考生住宿登记

2022年拟录取的全日制硕士研究生必须通过我校研究生招生网→【硕士研究生招生系统】网上申请住宿,请于6月9日-6月24日登录申请填报,否则不安排住宿。住宿相关事宜由公寓中心统一安排,如有变动,以学生入学实际情况为准,不另行通知。非全日制拟录取学生不安排住宿。我校研究生公寓为4人或6人间,由于学校住宿紧张,请慎重考虑是否住宿。学生住宿期间在每学年中途不办理退宿。

往年保留入学资格(或休学)于2022年复学以及其他2022年入学需要住宿的全日制硕士研究生,本次不登记,请关注本网站另行通知。

告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:关于2022年硕士研究生录取通知书发放的通知
下一篇: 2022年拟录取硕士研究生党团关系和人事档案转接注意事项
联系我们    培养方案    办公机构    科技研发    产业实体    帮助中心