山西好风光 相约太原
研究生招生网
  当前位置: 本站首页 > 硕士招生 > 通知公告 > 正文
 热门关注
 系统提示
关于太原理工大学2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询及复核的通知
来源: 作者: 日期:2021-02-26 12:00:00 访问次数:

     根据山西省招生考试管理中心有关安排,报考我校2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩于2021年2月26日上午10点公布,现将初试成绩查询及复核工作事项通知如下:

1.报考我校硕士研究生招生单位的考生可通过登录山西招生考试网(http://www.sxkszx.cn)凭身份证号、准考证号进行查询。

2.考生若对初试成绩有异议,可申请复核,复核统一采取网上申请方式(不接受现场申请)。

(1)申请成绩复核的考生须于2021年3月1日—2日18:00前,将本人准考证、身份证(正反面)、复核申请表(见附件)等材料的电子版,打包发送至报考我校指定邮箱tyutgs@tyut.edu.cn。复核申请表以“考生姓名+考生编号+科目名称”命名;准考证、身份证电子版以“考生姓名+考生编号”命名。成绩复核申请材料不完整或未按规定时间发送将视为无效申请。请考生务必认真阅读了解附件内容,按照规定要求按时准确提交复核申请。

(2)统考科目成绩复核工作由省招生考试管理中心统一组织实施,自命题科目成绩复核工作由报考招生单位负责。成绩复核仅限于错评、漏评和合分错误,复核结果只向考生提供所复核科目各题得分和总分,考生本人不得查阅答卷。成绩复核结果由我校于3月5日电话通知考生,如成绩无误将不再通知,请考生关注我校研究生学院网站发布的相关信息。

3. 考生如对报考招生单位反馈的初试成绩复核结果仍存有异议,可于3月8日18:00前再次向报考招生单位指定邮箱提交网上复核申请,复核该科目申请内容要明确题号以及再次复核理由,省招生考试管理中心将再次对统考科目进行复核,复核结果由报考招生单位及时通知考生。

4. 我校研究生院招生办公室办公电话:0351-3176232,考生如有问题可在工作日上班期间咨询。

5. 我校硕士研究生复试调剂录取等招生信息及具体安排需根据教育部和省招生考试管理中心相关要求在我校研究生招生网及时公布,请考生近期密切关注本网站相关通知。

 附件:山西省2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表.docx

告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:关于公布报考我校2021年硕士研究生初试成绩复核结果的通知
下一篇: <考点工作>太原理工大学考点2021年全国硕士研究生招生考试疫情防控考生须知

联系我们    培养方案    办公机构    科技研发    产业实体    帮助中心